關於我們

首頁 > 關於我們

Q:天然(褐藻健酵)Fucoidan高分子褐藻醣膠每天的使用量應該是多少?

A:一般保養2~3粒,機能保養4~6粒,加強保養6~8粒,密集保養8~12粒,最高用量8~12粒(早晚各4~6粒)空腹食用,吸收效果比較好。


Q:如果天然(褐藻健酵)Fucoidan高分子褐藻醣膠有效的話,是不是多食用些海藻就可以了呢?

A:1公克的高分子Fucoidan褐藻醣膠來自一公斤的天然海藻,因此如果只是一般保健需求,多吃海藻是不錯的。但如果是強化保養的需求,一天算起來要吃到好幾公斤的海藻,這就不太實際了。況且直接攝取天然海藻,還需要擔心是否有海水重金屬汙染的問題。因此~食用經過萃取的Fucoidan高分子褐藻醣膠,既方便也安心。
 

Q:食用褐藻醣膠Fucoidan,會不會有什麼副作用呢?

A: Fucoidan來自天然食品的萃取,因此不會有任何的副作用。也不像一般使用的保健食品時會產生的好轉反應(瞑眩反應) 。

一般來說只有兩種現象可能發生:
1.軟便或是輕微腹瀉:這是因為Fucoidan含有天然纖維,只要減量即可避免。

2.晚上睡不著覺:這是因為體力好了之後,需要的睡眠 時間相對減少的關係,如果真的不習慣,僅需將晚上的用量減少一些,改至中午餐後即可。

 

Q:褐藻醣膠Fucoidan可以和其他健康食品、藥物一起用嗎?

A:高純度褐藻醣膠Fucoidan是從天然海藻中提取的,就和食用天然海藻一樣,即使和其他保健食品一起食用也沒關係。

(高純度褐藻醣膠Fucoidan是食品不是藥物,不會影響藥物的服用的,和藥物一起食用時建議最好間隔30分鐘以上)如果擔心的話,建議詢問醫師!)

 

Q:褐藻醣膠能達到百分之百的效果嗎?

A:根據研究結果,效果雖然不是百分之百,但成功率約70%~80%,特別是生活品質的優化絕對是可以期待的。