關於我們

首頁 > 關於我們

台大天然股份有限公司(永鮮生技有限公司)為一家專業生產、研究藻類、菌類的生物科技公司,總部位於台中,擁有30年的保健食材養殖經驗,並與國立高雄海洋科技大學產學合作,利用本公司的養殖技術、產學合作的萃取專利,以及台灣特殊的研究成果,成功研發了健康、天然的褐藻醣膠、牛樟芝等一系列健康食品,滿足了國內外消費者的需求。

本公司現帶領台灣優秀團隊的研究成果,預計在上海成立全資子公司,期望讓更多的消費者,也能食用到最新的生物科技成果。
公司的技術發展前期得到了國立海洋科技大學及在台醫藥大學教授、博碩士生的指導和幫助。公司以自己的平台、專利技術為核心,配合學校產學合作,不斷的測試、研發、實踐,相繼推出了各類高品質的健康產品,並獲得了消費者的一致好評。

我們本著良心道德的信念,持續不斷創新研發,以生物科技的研究,促使人類的健康為目的。我們擁有國內外知名的研發及技術團隊,以及最新的醫學實驗室、檢驗室,顧問也都來自各產業界的先進精英。台大天然股份有限公司,致力不斷的創新概念,著眼於全球化市埸潮流,掌握國際發展趨勢,積極深耕保健生技領域,以發展創造自有的全球化品牌,走向國際化為目標。